***

Мария Куценко
Безбожно много никотинового дыма
в этой маленькой темной квартире,
что в центре города под мостом.
Открыта калитка
и пьяный пес не машет хвостом,
Все свечи погасли,
в фужерах не плещет вино,
Хозяйке квартиры и пса одиноко ужасно,
в калитку никто не войдет все равно.