Раисе Максимовне

Виктор Шестернин
Воистину безмерна наша боль
Любовь и ненависть в одном бакале
Жалеем лишь ушедших в мир иной
Нет жалости к живущим между нами
Зачем словами душу бередить
Они как ил ложатся там в осадок
Она ушла, а нам еще так жить
Она ушла, а мы увы остались