Шаги навстречу...

Сорокина Светлана Анатольевна
Чудесный вечер. Шаги навстреЧу…
А ритм сердечный, кричит: - Постой!
Как будто рядом, как будто вечность,
Но… с ним другая и с ней,  другой…

Две половинки. И не случайно…
Сигналом небо - мигнёт звездой
Теплеют души, но взгляд прощальный-
И с ним другая, и с ней другой…

Всевышний шутит, соединяя?
За нами выбор - любовь иль долг
И жили б в счастье, не изменяя,
Вот чуть бы раньше Господь помог…

               09.07.2013