Примчусь к тебе...

Ювиния
Какие розы ты прислала мне в подарок!
Они мерцают,освещая Млечный путь.
Я улечу в Космические дали,
Чтоб свет их яркий для тебя вернуть.

Я соберу искринки все в ладони
И отогрею ласково в руках.
Примчусь к тебе в Небесном Фаэтоне,
Увидев радость в голубых глазах.