Вы когда нибудь слышали не стук, а дыхание сердца?

Кравчук Людмила
Вы когда нибудь слышали не стук, а дыхание сердца?
Прислушайтесь, к этому важному органу любви.
Прислоните своё ухо к груди любимого человека,
послушайте, как оно дышит, о чём поёт.
Только обострив свои чувства, сделав их нежнее,
мы надолго сохраняем искренность и нежность
к своим близким и дорогим друзьям.
Тонкое восприятие мира делает человека неуязвимым
перед равнодушием и предательством,
ибо открытое сердце наполненное чистым дыханием свободы
и воли знает - наш мир ещё не совершенен.

вчера в 17:51

Картина из интернета, автор не известен.