Ох, уж эти мошки...

Марго 01
Если видите вы танец между грядками с утра,
Это значит – вашу маму закусала мошкара.
Очень к завтраку хотелось ягод спелых вам нарвать.
Только, вот какое дело – мошки начали кусать…

                Марина Балачевцева





фото из интернета