Крылатыми буднями...

Аник Густи
Что сидеть над пустою бутылкою,
В пустоте,видно,мало тепла.
Не растопится сердце горилкою,
Лучше вспомни,как вишня цвела!

Как дарила себя так застенчиво,
Розоватый оттенок цветов.
А смотрела,смотрела доверчиво,
Как невеста из сказочных снов.

Жизнь помашет крылатыми буднями,
У судьбы попросясь на постой,
Пусть шагаем дорогами трудными,
Но с открытой и чистой душой!

9.07.2013 А . Густи