Я две недели не писал...

Йозеф Зон
Я две недели не писал,-
В себе я пробовал замкнуться.
Альтернативу  я  искал,
Чтобы попробовать вернуться!

Я снова стану рифмовать,-
Учиться никогда не поздно!
Авось получится – как знать?-
Во все века это так модно!

«Поэтом можешь ты не быть!»
Толковым стать бы рифмоплётом!
Вот Музу бы в себя влюбить!
И наслаждаться с ней полётом...

"Послушной" Муза чтоб была,
Но в то же время справедлива!
Чтоб рифмоплёта берегла
И чтобы не была ревнива!

Я две недели не писал,-
В себе я пробовал замкнуться.
Альтернативу  я  искал,
И вот теперь решил  вернуться!