Контактер

Игнатовы Стишки
Контактер  - Сережа Иванов
На контакт выходит постоянно
Но сказать не может пары слов
Потому что вышел сильно пьяный

А его коллеги по эфиру
Из других галактик и миров
Тоже, припадают не к кефиру
И в ответ не вяжут двух слогов

Но контакт, Контакт всего важнее
Межпланетный разумов обмен
И когда Сережа протрезвеет
Алкогольный свой покинув плен

То сквозь звезды, сквозь галактик тучу
Отошлет космический привет
Я его привет, сейчас озвучу
“Хочешь выпить Друг мой или нет?”

Разум галактический ответит
Мудрость всей галактики собрав
Пролетит сквозь звезды и столетья
“Выпить надо! ты Сережа ПРАВ!”

И в ответе этом все понятно
Тайны рухнут, истину открыв
Белые сотрем мы с карты пятна
Уничтожим временной разрыв

Атлантида сразу станет ближе
И поймем мы майя календарь
Ауры, все раны мы залижем
В Беловодье заживем как в старь

Для пришельцев сделаем площадки
НЛО предложим там присесть
Опускайтесь гости, все в порядке
Всем налито, даже закусь есть!!!