Совесть

Таеган
Моя пьяная совесть давно уж молчит,
Забытая богом в паутине сознания,
Постоянно твердит сквозь стену страдания:
"Дорогая моя, замолчи!"

Адское пойло жжёт глоток за глотком,
А совесть всё повторяет слова за словами:
"Прошлое с будущим не соединишь грубыми швами",
А нервы всё равно сжались крепчайшим комком.