Чудо

Наталья Кононирова
На каждом углу мне встречается чудо...
Обычное чудо...
Лягушка у пруда...
Пушок-одуванчик...
Сорока в полете...
А дома есть книжка в цветном переплете...

На каждом углу мне встречается чудо:
На горке, на санках, в снегу,-
И повсюду...
Большой Дед Мороз, и подарки под елкой...
И сказкой, и лесом пахнут иголки...

На каждом углу мне встречается чудо:
Под солнцем весенним его раздобуду...
Я с мамой за руку иду на прогулку,
Шаги в подворотне печатая гулко...

Жирафов встречаем в знакомом мне сквере...
Они мне кивают...ребенку поверьте!