Завтра - день рыбака!

Петр Голубков
 

День Рыбака – на пике лета!
Для рыбаков – отлично это:
В День Рыбака – все рыбака
Вмиг узнают - издалека:

Его рука -весьма легка
На судака, иль на бычка…
Увы, не каждый рыболов
Готов и на подлёдный лов…

С Днем Рыбака на пике лета!!!
(Подлёдный лов – то ж конец света…)

Даруй, зима, дурних - нема!..