Просто лето

Светлана Неизвестная
Светлый  лучик незаметно  заглянул в моё окно,
Это лето, правда ,лето, всё в росе отражено.
Босиком ступаю плавно,  все стараюсь уловить,
Теплота дорожек этих, как протянутая нить.
К речке бабочка порхает, и я с нею заодно,
Искупаюсь , очень жарко, отдыхаю, решено!
Заплету себе косички, ленточку не буду брать. 
Ветерок меня догонит, поиграю с ним опять,
Клевер пчелку приглашает,   так соскучился по ней,
А стрекозы зависают,  над  листочками ветвей,
Музыка играет тихо, затаюсь пусть до конца,
В этом ритме танца лета, согревается душа………………..