Ой, чё щас расскажу...

Аркадий Абрамов
  Шуточные стихи к иллюстрации
  ****************************
 = Чё вам, девоньки,скажу!
  (Удержаться не можу):
  Слышала, что наш Емеля      
  «жеребец» у баб в постели!...

 Ленка как-то говорила,
 что у ней с ним классно было!
 Ну, а я  её чем  хуже?-
 У меня нет тоже мужа!

 Долго думать я не стала-
 <Порно> старое достала,
 пригласив под вечерок
 мужика на огонёк!

 Сели мы с ним на диванчик,
 пропустив винца стаканчик,
 журнал  энтот полистали
 и укладываться стали.

 ПризнаЮсь, был больно вялым
 «жеребец» под одеялом!
 Меня чёй-то  не хотел,
 плюс - с винишка  захмелел!

 Но я жду!...Вдруг простынь - «в гOру»!
 (Буду счастлива, знать, скоро!)
 Только что-то тут неладно-
 не фурычит <Пик> громадный!

 Не с того ль, что женишок-
 метр с кепкой «корешок»?
 Но откель тогда «полено»?
 Хвать рукой! А там-колено!
 У меня «культурный шок»:
= Пшёл ты нафиг, мил дружок!

         *** 
 Стало ясно мне  теперя,
 чем так Ленке  мил Емеля!
 Колено острое его -
 для ней, знать, норма!-(Вот чего!!!)...