Унесёт постук сердца обиды и страх...

Андрей Урбанович
*  *  *

Унесёт
постук сердца обиды и страх –
это всё,
мой дружок, у тебя на устах,
так скажи,
с губ сорвётся – из сердца долой,
пусть брюзжит
серый ветер над чёрной золой,
пусть поёт
вертопрахом ни в такт, ни впопад,
всё ни в счёт –
всё прошло много жизней назад...