Время, беги быстрее, пожалуйста

Василиса Солнечная
Время, беги быстрее, пожалуйста. 
Я задыхаюсь в этом городе.
Мне не хватает воздуха
И звезд ночных, свисающих на проводе.
Все доступы к счастью
Перекрыты долговязыми светофорами.