Никогда не поздно...

Владимир Полуничев
Да,...  возвратиться  никогда  не  поздно
Пусть  даже  в  "Ад", но он - родной.
"Там" телу хорошо, и многое возможно...
Но Родина,пусть  глупая, - душе  покой!

Что  "Запад", что  "Восток" - пустое,
Не  русской  сути  там  дано...  "говеть"!
Гордыню  усмири, не  плюй в... родное
Считай  за  Счастье  Дома... умереть.

И не  ищи  причину  своей  боли 
В  никчемности... Земли  родной
Когда  с  ней одолеешь  пуд  свой  соли,
Тогда  поймёшь, кто...  ты  такой!

******

Да,...  возвратиться  никогда  не  поздно
Пусть  даже  в  "Ад", но он - родной.
"Там" телу хорошо, и многое возможно...
Но Родина,пусть  глупая, - душе  покой!