Если ты захворал...

Владимир Денякин 2
Если ты захворал,
Ну, например, занемог,
Лишнего веса набрал,
Ты запиши, дружок:
Творог нежирный с утра,
Супчик в обед овощной.
Вредны тебе доктора,
Радуйся, что живой.

Если сердечко болит,
Колет чего-то в бок
Или в колене свербит,
Ты не робей, дружок.
На ночь воды стакан,
Мёда внутрь ложки две,
И подыши , как сазан,
В позе змеи на заре.

Если, к примеру, с утра
Скажем, чего-то не так,
Значит в эфирке дыра-
Быстро встать в позу-Рак.
Три килограмма лимона сжуй,
Строго гляди на восток-
Учит нас, сирых, древний фен-шуй,
И будь здоров, дружок.

Силы теряю, надеюсь успеть
Сделать, как учит маг.
Какое же надо здоровье иметь,
Чтобы лечиться так?