Адреналин

Лена Паньковская
Я знаю, будет так, а не иначе,
И если неожиданно гроза,
Не надо мною дождь заплачет,
Когда я не нажму на тормоза.

Горячка как перед расстрелом,
Рискнув сыграть в последний раз,
Лечу по встречке черно-белой
К спидометру не опуская глаз.

В последний раз спою я песню
Про всё, что мне добавило морщин,
Про сплав любви с гремучей смесью
Под именем мужским - адреналин.

Вцепившись в руль, я мчусь беспечно
И загадаю - падает звезда -
Что пролечу по встречной до конечной.
Вот только б не нажать на тормоза...