Ты лунным светом напои, молю исп. Елена Чичерина

Лина Черницкая
ЛЕНОЧКА, БЕЗМЕРНАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ!
см. в избе читальне.

Мой милый друг, тебя благодарю:
за радость предстоящего свиданья...
прошу, не бойся моего признанья, 
кумира я себе не сотворю. 

В краю чужом, живи, не забывай,
про дым отечества, который сладок, 
так у хорошего вина осадок,
напомнит нам про зрелый винорад.

Сегодня я грущу, но грусть светла,
любви вина мне в жизни не хватало, 
ты лунным светом, напоил бы, право, 
чтоб счастья вкус прочувствовать смогла...

Мой милый друг, за всё благодарю:
ты мой настройщик, что врачует душу,
покой напрасно больше не нарушу,
ты лунным светом напои, молю... 
 
09.07.2013год