Глаза. Эротика

Пьер Волонтэр
Источник вдохновения в паре:
 Вилора Конти - Глазки. Эротика
http://stihi.ru/2013/07/09/7964


Я лег на траву, и глаза мои наполнились звездами… Айрис Мердок. Под сетью
Что не видят глаза, почувствует сердце… Grand Theft Auto IV


Закрыв глаза,  сольюсь с картиной неба.
Мне «третий глаз» покажет,  что к чему.
И свысока дождём прольётся нега
Знакомая мне только одному.

Ты юной босоногою Богиней
Играла в жмурки,  весело смеясь.
С тех давних пор боготворю, поныне
Твой шёпот сладкий - «просто поддалась».

Я  узнаю шаги  твои и запах
Фруктовая в кулёчке карамель.
Эй, погоди! Постой, не надо плакать
По щёчкам заструилась слёз капель.

Слизну их я   и очень осторожно,
Легко взмахнув на руки подниму.
Да, «третий глаз», пусть это будет сложно
Сердцами разберёмся,  что к чему.

/Пьер Волонтэр/