Долгий сон

Виктор Шестернин
Уснула мама и не пьет отец
Он без нее не смог идти так долго
Как-будто ветром оборвался свет
И ночь залила краскою все окна
Они уснули,долог смерти сон
Мне не узнать о чем они мечтали
Уходит ночь,а солнце на восток
Лучами света горизонт пронзает