Энергодар

Виктор Шестернин
Хранилище гремучих змей беды
Под тонкой скорлупой -исчадье ада
Как вирусы компьютерной чумы
Но только эти-многим хуже яда
Они пройдут сквозь нас ,как в решето
Без видимых усилий и затраты
Рассыпав нас на мелкое стекло
Не требуя для этого награды