Угадайка по фото

Павел Врулин
Я внимательно смотрю в твоё лицо
Не ища  отличий..Пристально и смело
И понять тебя  пытаюсь  по чутью
Увеличив  фото  до предела

Вглядываюсь  в губы и глаза
В мимику  ..Чуть поднятые  брови
В завитки уложенных волос
В запах виртуальный тех твоих духов
Необычный и до селе не знакомый

Кто ты женщина ? Понравившаяся мне
По  кому душа твоя  томиться ?
Хочется побыть с тобой на едине
И поэтому  ночами мне не спиться