Казака полк не ждет Аарон Тартаковский

Казачество
публикация с согласия автора
Казака полк не ждет http://www.stihi.ru/2012/11/24/650
Аарон Тартаковский

Казака полк не ждет -
С места сразу в намет
Улетел на лихом скакуне.
Не скупясь, не дробя,
Обожала тебя,
И для нас цвел мой сад по весне.
.
Заезжал на денек
От тебя паренек,
Передал твой военный привет.
Время мчит, как болид,
Ночью сердце болит,
Вспоминаю наш первый рассвет.
.
Ты один у меня,
Свято верность храня,
Не сломаюсь от тяжких забот.
Ты с победой ко мне
Прилетишь на коне -
Буду трепетно ждать у ворот!


© Copyright: Аарон Тартаковский, 2012
Свидетельство о публикации №112112400650