Тонкая паутина

Виктор Шестернин
Мы сотканы из тонкой паутины
Грехов любви и радости надежд
Не каждый шаг наш приближает к вере
Не каждый шаг,беспорно без вины
И на Галгофу крест несут другие
Отмаливать грехи не нам,а им
А мы кричим ,распните их скорее
Без них дорога будет побыстрей
Но все же мы без веры,как слепые
Идем туда,где пропасть всем одна
Без веры одиночество в квартире
Без веры и душа почти пуста