Я попрошу небо

Юлия Амаги
припев

я попрошу небо-
не будь так жестоко!
вселенная, слышишь,
мне так одиноко...
ветрами шальными
ты судьбы сплетаешь.
я знаю, ты слышишь,
я знаю, ты знаешь!

куплет

холодный город,
ночные огни.
разбиты дороги
и сбиты пути.
одна в этом мире,
все ночи без сна.
смотрю в бесконечность
и вижу тебя.

припев

я попрошу небо-
не будь так жестоко!
вселенная слышишь,
мне так одиноко...
ветрами шальными
ты судьбы сплетаешь.
я знаю, ты слышишь,
я знаю, ты знаешь.

куплет

горящие фары
на бликах витрин.
и разные лица
в потоках машин.
а дни пролетают-
нам их не вернуть.
но я продолжаю
свой жизненный путь.

припев

я попрошу небо-
не будь так жестоко!
вселенная, слышишь,
мне так одиноко...
ветрами шальными
ты судьбы сплетаешь.
я знаю, ты слышишь.
я знаю, ты знаешь.


сто дорог нам еще пройти,
сто ночей нам еще без сна.
неизвестность манит впереди
и никак, не  повернуть назад.