Будь...

Елена Крашевская Лена Лоренц
будь  со мной
Сам останься.
Будь мужчиной,
Иди за мной.
 Перестала уже
гоняться,
ты - не слабый,
ты немного другой.
Гордый - очень,
звонить не станешь,
я смолчу,
ну, и ты за мной.
Будь  со мной,
сам останься..
Всем скажу,
Ты мой герой....



   09.07.2013