А все другое на потом...

Александр Самир
Уставшим зноем ляжет вечер
Скользнет по окнам красный луч
Ушел гулять бродяга ветер
Забрал с собой остатки туч

Застыло все в желанье ночи
Застыли мысли и слова
Я позвоню… скажу, что очень
Тебя люблю….как никогда

Хочу увидеть в час вечерний
Коснуться губ твоих тайком
Испить вина, как виночерпий
А все другое на потом..

Оставлю….