Молитва о батюшки Владимире Украинском

Оля Сентюрова Голомидова
Глаза в росе, где радость Умиления,
Серафимушка родной, благодарю твое
Отческое видение, Владимир Отче встал
На ноги, как искренне стекают слезы,
Реки воды...благослави, и укрепи, его
На старость лет, пошли молитвенно тепло
Из прошлых сед, даруй стопам надежно
Землю ощущать, глазами батюшек благославлять.
Даруй ему, зерна и плодородия,
Из чада ада подыми во Здравие...
Свободен..
И верности благославления истиности Родоса земля..
Прекрасного Православия во России
И судьба Креста..
Мы дети ...Патриарх Кирилл молил о здравие
Украины лодка во
Псалмах...мелодия и клирос...чтил.