Хочу жонглировать стихами...

Елена Сыэрт
Хочу жонглировать стихами,
Хочу играючи пожить,
Сложить стишок,как оригами,
Стишок,как кубики сложить.

Пусть он наивным,детским будет,
Как мячик скачет по траве,
Пускай кого-нибудь разбудит,
Как хмель гуляет в голове.

Пусть будет он игрив и светел,
Звенит,как вешний ручеёк,
Чтоб даже умный не заметил,
Как автор строчек одинок.