Егоза и Ерошка

Ларри Гор
Резвится ребёнок,
забавная крошка,
пушистый козлёнок,
по кличке Ерошка.

То бабочкой кружит,
то ловит стрекозок,
то прыгает в луже,
то пачкает носик.

А мама картинно
трясёт бородою:
- Ты что ли пружина?
Беда мне с тобою!

Ерошка смеётся:
- не будь ты грозою
Тебя мне, сдаётся,
зовут Егозою?

09 июля 2013 года