Где-то в жарком июле

Парфёнов Виталий Юрьевич
Моложе с каждой ночью закат,
Мир полнее день ото дня.
Пока думается и боль от утрат,
Мое сердце стареет быстрее меня.

Зарекаюсь опять не писать.
Паузу. За чаем новые мысли.
Напишу про судьбу, что терять
Невозможно и по-прежнему мы с ней.

Где-то в жарком июле,
Вместе, стаей, семьёю одной.
Поживем мы еще, полюбим
И уйдем нашей общей тропой.