Не грусти

Симонов Сергей
Ты,не грусти дружище,всё образуется.
Ты,вырвешься, из замкнутого круга.
На свою жизнь ,ещё ты ,полюбуешься.
И станет вновь, судьба,тебе подругой.

Ты ,не грусти,пройдут  твои ,печали.
Пусть ,что-то сбудется,а,что-то нет.
Мы,все от жизни нашей ,так устали.
Но в душах ,наших,живёт ещё корнет.

Гусар ,тот бравый,и кровь горячая.
Бурлит и закипает жизнь.
Судьба ведь каждого,хоть и не зрячая.
Но выполняет, твой любой каприз.

Ты ,не грусти ,и будут радости.
Которые ,нам не дадут уснуть.
А ,мысли наши ,в нашей сладости.
И души ,наши,нам не обмануть.