Квадратные лица

Золин Артем
Голова кружится,
И небо как будто из серого ситца
Сигарета давно уже не дымится,
И уходят с балконов квадратные лица

Им нужно было забыться
О том, что глаза не хотят округлиться
И сигарета вновь задымится
Им постоянно,  нужно забыться,

А мне бы просто взлететь как белая птица,
Но общество скажет, что нужно лечиться.
А крылья, они не даруются только лишь птицам
Не ведомо это квадратным глазницам.