Печаль- долой! Галине Тютюгиной

Анатолий Скоробогатов
Нет слезинок,нет грустинок.
Воедино их собрал
И подальше их родимых
К черта матери послал!
И теперь тихонько с Богом
Пред иконой пошепчусь.

А за комнатным порогом
Встречь с врагом не убоюсь
Вороной там ждет меня!
Он умчится от дурного
В развеселые края.
На дорогу-лишь немного
Порыдаю что-ли я!