Фанфик

Нихът
Решили Иные
сыграть матч,
и, давай,
как шальные,
гонять мяч.
В предвкушении гола
толпа прямо болеет,
фанатеет, звереет,
от азарта щалеет.
Но вскоре понял
любой дурак -
- что-то на поле
пошло не так...
Ну не футбол,
а какой-то прикол,
не может никто
никому забить гол.
В чём суть
ситуации наиглупейшей,
догадался Светлейший,
разобрался Темнейший.
Согласно традиции -
- как же иначе,
Арбитром
был инквизитор назначен.
У Ночных и Дневных
крутые амбиции,
но иные позиции
у Инквизиции,
благодаря Судье,
что за матчем следит,
никто в Игре
не победит.
Над Равновесием
уверенно
он держит контроль,
и счёт
неизменно - прежний:
Ноль - Ноль.
    О - О
...Светлейший
аж вскрикнул:
- Какая досада!!!
Темнейший
лишь хмыкнул:
- А нам - и не надо...