Такси

Чжи Сон Ким
Самое трудное:
Смотреть в оранжевые глаза такси,
Которое приехало,чтобы тебе увезти в эту чернильную темноту ночи.
И непонятно что там,
И куда ты так хочешь уехать опять.
Я не буду ждать у окна.
Я привыкла.
Ты тот, кто не возвращается скоро.
И даже если моя квартира будет в огне
Это будет не тот повод,чтобы звонить тебе.