А что со мной?

Игорь Волькович
У сов безвыходность, у мышек выходной.
А что со мной?
Со мной и то, и то – одномоментно
Плюс холод менты.
Но кончится безвыходность у сов,
И мыши отдохнувшие вернутся,
А что со мной?
Всё тот же холод слов...
И некому ментально улыбнуться.