Дороговизна

Николай Самаренков
Клюшки кривые
 Гнутый конек
 Едет в Канаду наш паренек
 Лед там дешовый
 Приветлив народ
 Лучше чем в Сочи еба..й врот!!!!
 Цены лихие дурной персонал
 Вообщем не Сочи а грязный анал.