Рекомендация Онищенко

Николай Самаренков
Встаю полчетвертого
 Чтоб пробежать
 Потом ,умыватьзся,побриться поссать.
 Потом посмотреть зомбоясчик в эфире
 Потом посижу на дорожку в сортире
 Потом на работу Работать пойду
 Пойду если токо работу найду
 Но нету работы
 Смотрю я канал
 Тот первый канал
 Что вечно канал Там Путин ,Медведев
 Вставание с колен
 Все нам обещают благих перемен
 Зюганав маячит ругает он власть
 Но нам без работы сахар не в сласть
 То Чуров процентами всех удивил То этот с пробежкой достал всех ,ДЭБИЛ.
 Боржоми ,свинина,вино ,сигареты,
 куриное мясо , и жаркое лето
 Дает всем советы Ониченко врач
 Вставай в два часа и на лыжах херач.
 Приток кислорода разносит мозги Темно на проспектах не видно низги
 Онищенко нам не е.....и ты мозги
 Лыжи не едут
 Жаркое лето
 Не надо давать нам дурные советы.