Лестница

Татаринов Михаил
Нам хочется любить, а мы боимся,
Боимся потерять то, что имеем,
И к чувству этому душой стремимся,
Но часто вдруг в конце пути робеем.

По лестнице идем туда, где свет мерцает,
Его блаженство мы желаем ощутить,
Но страх падения внутри мешает,
Порог последний нам переступить.