Малиновое облако

Татаринов Михаил
Малиновое облако, куда же ты плывешь?
Малиновое облако, меня с собой возьмешь?
Ты заморозишь красотой или теплом согреешь?
Я знаю, есть в тебе добро!
Ты добрым быть умеешь.

Не дай ветрам размыть тебя,
Я знаю, это сложно,
Но делай в небе всё любя,
Люби, но осторожно.

Молись закату, что тебе
Прекрасный цвет дарует.
А за утрату в тёплом сне
Пусть ветер мягче дует.

Не уплывай, ты мне нужна,
Как рифмоплёту ручка,
Как солнце в небе ты важна,
Малиновая тучка.