В бессонницу 89

Эмма Клейн
В бессонницу

89/13


На синем фоне звёздный дождь,
У турбулентности спонтанно;
По полотну комета сквозь,
В бессоннице уже не странно...

Проём двери, я вижу счастье,
Что без конца и без начала;
Душою надо возвращаться,
А мысли ночка возжелала...