Откровение

Элен Порченко
Благословенный мой читатель!

Смотрю-идёшь ко мне гурьбой.

Как рада я!Как это кстати!

Я говорить хочу с тобой.

Ты не подумай,я пыталась,

Устав от жизни горьких клизм,

Себя избавить хоть на малость

От мук с названием ДЕДИЗМ.

Была студенткою столичной

Недолго ,правда -год с лихвой,

Дедам служила там отлично,

Но вот попался дед лихой:

Такое выдумал ,что даже

Я с долгим опытом своим

Не сотворяла в жизни гаже,

И я пошла на контры с ним.

И вмиг закончилось ученье,

Я вновь вернулась в городок,

Вот тут и -к счастью ,без сомненья -

Меня пригрел полудедок!

Но вам скажу я по секрету,

Что, коль серьёзно заплатить,

Готова я любому деду,

Как в годы юные.служить!

Полудедок мой простодушен,

Наивен,словно то дитя ,

И я ему лапши на уши

Кило навешаю шутя.

Сейчас рассталась я с мамулей,

С меня имевшей ладный куш,

Теперь уже под нос ей дулю,

Теперь моя копилка-муж.

Ведь он,бедняга,не заметит,

Откуда денежки текут...

Пока что всё!Вам всем приветик.

До встречи!Буду ждать вас тут!