закрой в себе душевный бордель

Катя Бесс
закрой в себе душевный бордель.
сплюнь на асфальт. ногой разотри.
трезвее взгляд, плечи шире, не кури
сигарет.

не дели с чужими постель,
словно каждый - последний трамвай.
не ищи в чужих дебрях рай,
которого нет.

не кричи громких слов понапрасну,
никогда не надейся на удачный исход.
пропускай мимо взгляда круговорот
глупых лиц.

любые свечи когда-то да гаснут -
приходит конец любой мгле.
найдется когда-нибудь и тебе
сказочный принц.