закрывая глаза...

Алена Тихонова
Когда ты измучен жаждой -
Пьешь,
закрывая глаза.
Когда ты измучен
болью,
Веки твои дрожат,

Когда стон наслажденья
Тела –
глаза в ловушке ресниц.
Когда
не хватает
смелости,
зажмурившись,
камнем,
вниз.

Потому,
Что на этом свете,
Ты – один.

Где то там,
Внутри,
В своем теле,
Наощупь,
Душу,
С Божьей помощью бы
Найти.