совсем

Полина Нижинская
соблазном
просит отчаянье
исправить ошибку твоего
рождения

наспех
одним неловким движением

расплатиться по счетам
переселиться
в забвение

ни имен
ни лиц
нет

проклятий, прощений, признаний
мимолетного или постоянного

стерто начисто
наточенным ластиком
по бумаге 

тебя никогда не обманывали
не предавали

ты не помнишь
никого
добродетели тех
что растащили нутро

включаешь елвиса
на закате

и подпевая
становишься совсем
рядом.