показалось...

Ирина Савицкая
Слова нахлынули. Воспоминания. Встречи. Как много лет назад – глаза в глаза,
рука в руке и сердце одно на двоих, большое, трепещущее, замирающее от радости.
Дождь. Ливень. Выход царицы ночи. Королевы, практически. Башню снесло. На три дня.
Полет. Высоко. Глубоко, до донышка. Губы, руки, плечи. Бешеный блюз. Красивая песня.
Холодный душ. Стена. Вокзал. СМСка.  Тишина.  Занавес.
Было или не было? Вымысел? Наваждение? Фата Моргана?
Синичка в бездонном небе моей пустыни… и город огромный...
Стоп, это уже Левитанский.
Другая жизнь. Показалось… показалось…