Смерть отношений

Игорь Кузьмин
Одна печальная луна сквозь сумерки на нас глядела...
И далека и холодна, как похороненное тело.
Все наши чувства разложились, оплакиваем ритм сердец.
О том, как дальше жизнь вершилась расскажет кладбищенский лес.